zur Webseite des SV Garssen

Danke an alle Fans, Sponsoren und Supporter

für all euren Einsatz und eure Unterstützung

in der für uns schwierigen Saison 2016/2017!

Nächstes Heimspiel: 27.02.2016 - 19 Uhr gegen SGH Rosengarten-Buchholz
Auch wenn der Focus unseres SVG-Teams auf dem kommenden Auswärtsspiel am nächsten Samstag (19:00 Uhr) bei den Bad Wildungen Vipers liegt, wirft das kommende Heimspiel natürlich bereits jetzt seine Schatten voraus. Mit der SGH Rosengarten-Buchholz gastiert der aktuelle Tabellenletzte der Handball-Bundesliga (Frauen) am Samstag, 27.02.2016 ab 19:30 Uhr beim SVG Celle in der HBG-Halle.

Für unsere Mädels ist es wohl das wichtigste Spiel der aktuellen Saison. Mit einem Sieg könnte der SVG Celle wieder an die Nichtabstiegsplätze anschließen und sich von der SGH Rosengarten-BW Buchholz absetzen.

Daher brauchen wir jeden einzelnen Fan, jede lautstarke Stimme, jede klatschende und/oder trommelnde Hand um unser Team am Samstag, 27.02.2016 ab 19:30 Uhr nach vorne zu peitschen und um die HBG Halle für 60 Spielminuten in einen Hexenkessel zu verwandeln.

Also kommt vorbei, TEILT DIE FACEBOOK VERANSTALTUNG und unterstützt unser Team damit es auch in Zukunft heisst: Celle ist erstklassig!